دموع ايوب -120 جرام

40

Product description

استخدام خارجي فقط

.

تُعرف نبتة "دموع أيوب" (Coix lacryma-jobi)، أو بذور الكويكس/اليوكوينين، بكونها كنزاً طبيعياً في آسيا. تتركز فوائدها التجميلية في تفتيح البشرة، توحيد لونها، وعلاج حب الشباب


أبرز فوائدها وكيفية عملها:


  • تفتيح البشرة والتصبغات: تحتوي على مركب "الكويكسينوليد" الذي يثبط إنتاج الميلانين، مما يساعد في التخلص من التصبغات وتفتيح البقع الداكنة.


  • علاج حب الشباب والبثور: تعمل كمضاد طبيعي للالتهابات، وتساعد في تنقية المسام ومكافحة البكتيريا المسببة لحب الشباب والبثور.


  • الترطيب العميق: غنية بالأحماض الأمينية التي تعزز حاجز البشرة وتحافظ على ليونتها ونضارتها.


  • مكافحة التجاعيد وعلامات الشيخوخة: تحتوي على مضادات الأكسدة التي تحمي خلايا الجلد من الإجهاد التأكسدي، بالإضافة إلى الببتيدات التي تزيد من شد البشرة.


  • علاج مشاكل الجلد: تستخدم تقليدياً في اليابان للمساعدة في التخلص من الثآليل المسطحة وتخفيف تهيج الأكزيما


طرق الاستخدام التجميلي:

تتوفر "دموع أيوب" حالياً في الأسواق ضمن عدة أشكال تجميلية:.

  1. مستحضرات العناية الموضعية: تضاف كمستخلص رئيسي في الكريمات، السيروم، والأقنعة الورقية (Masks) لتطبيقها مباشرة على الوجه.
  2. التونر وحليبيات الترطيب: تتوفر كمرطبات للوجه والجسم لضمان ترطيب فائق يدوم طويلاً


Questions you might have

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌