سيراميد قابل للذوبان في الماء

120

50غرام

Product description


يذيب سيراميدات القمح بشكل طبيعي في الماء. مزيج طبيعي من جليكوسيل سيراميدات مرتبط بجزيئات DGDG ومستحلب في الماء. دور DGDG هو الإذابة الطبيعية للسيراميدات في الماء ومنح السيراميد نشاطًا جديدًا مضادًا للشيخوخة.


يغلف المواد الفعالة تلقائيًا في المحلول: يزيد من التوافر البيولوجي للمكونات النشطة، ويحمي المكونات الحساسة من الضوء والتلف التأكسدي، ويحافظ على نفس التأثير مع تقليل عدد المواد الفعالة في التركيبة.


في المستحلب، تساهم قدرة DGDG الطبيعية على الاستحلاب في استقرار التركيبة، ويمكنها الحصول على نفاذية استثنائية (اختبار في المختبر) دون تركيبة خاصة، مما يجعلها مريحة وسهلة الاستخدام.


تحافظ البشرة الشابة والعادية على التوازن التالي:


تخليق وتحلل المصفوفة خارج الخلوية للأدمة؛ (عوامل التخليق: الكولاجين، والإيلاستين، والميتالوبروتياز TIMP؛ عوامل التحلل: الجذور الحرة، والإيلاستاز، والميتالوبروتياز MMP)


يتميز السيراميد القابل للذوبان في الماء بتأثيره في حماية سلامة الأدمة بشكل شامل ضد الشيخوخة الداخلية والخارجية والحفاظ على توازن الجلد. يحافظ على سلامة شبكة الكولاجين والإيلاستين.


فوائد مركب السيراميد التجميلية:

يحافظ على سلامة الجلد

يمنع فقدان الماء عبر البشرة

يوازن ترطيب البشرة

يمنع ظهور حب الشباب

يحسن وظيفة حاجز الجلد

يقلل من التهاب الجلد

يجدد البشرة المتقدمة في السن

يحفز نشاط الخلايا الليفية المتقدمة في السن بنسبة 75%؛

يثبط نشاط الإيلاستاز بنسبة 80%


اسم INCI: ماء/ثنائي بروبيلين جليكول/مستخلص القمح


الاسم التجاري: SK-INFLUX® V MB

الشركة المصنعة: إيفونيك

التصنيف: مشتق طبيعيًا (ND)

بلد المنشأ: ألمانيا

دليل التركيبة


المكونات الفعالة: ٢٫٥٪ سيراميد + ٢٫٥٪ ديجالاكتوز ديجليسيريد (DGDG).


اللون والمظهر: بيج إلى أصفر فاتح مع رائحة قمح مميزة


نطاق الرقم الهيدروجيني الأمثل: ٤-١١

الاستخدام الموصى به: ٢-١٠٪

الذوبان: قابل للذوبان في الماء


طريقة الخلط: أضف الطور المائي بالتحريك عند ٥٠ درجة مئوية.

درجة حرارة التخزين: مستقر أقل من ٩٠ درجة مئوية.


الانتهاء:2028/12 م

Questions you might have

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌