Isopropyl myristate 99.8% 1 litre

149.50

Product description

الكمية: عبوة واحدة

الحجم: 1 لتر


تشعر إن منتجاتك ما بتوصل لأفضل نتيجة ؟

جرب المادة الخام ايزوبروبيل ميريستات 99.8 % ،اللي بدورها تحسن من فعالية المنتجات ويزيد من امتصاصها، و كمان تساعد في استقرار الصيغ وتطيل عمرها الافتراضي. وبالطبع، بتقدم قيمة ممتازة مقابل السعر.  


مميزات مادة ايزوبروبيل ميريستات :

زيادة فعالية المكونات!

  •  كحول الايزوبروبيل ميريستات يعزز امتصاص المكونات النشطة في الجلد والشعر، مما يجعل المنتجات أكثر فعالية.


ترطيب ممتاز! 

  • كحول الايزوبروبيل يساعد في ترطيب البشرة بعمق، حيث يخلق طبقة حماية تمنع فقدان الرطوبة وتزيد من نعومة البشرة.


قوام سلس وممتع!

  • كحول الأيزوبروبيل يعمل على تحسين قوام المنتجات، مما يجعلها أكثر سلاسة وسهولة في التطبيق.


متعدد الاستخدامات

  • يمكن استخدامه في مستحضرات التجميل، الكريمات، اللوشنات، ومنتجات العناية بالشعر.


 آمن وفعال

  •  يُستخدم بشكل شائع في المنتجات اللي تحتاج إلى تحسين امتصاص المواد الفعالة دون التسبب في تهيج.


لطلب كميات الرجاء التواصل على: +966 50 187 0603 و +966 51 061 7202

Questions you might have

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌