خلاصة الورد -زيتية-30 مل
47ر.س
غير متوفر حالياً
وصف المنتج
ما عليك سوى بضع قطرات من مستخلص الورد لإضافة شيء خاص إلى الصابون والغسول وقنابل الاستحمام المصنوعة يدويًا. يساعد على ترطيب البشرة. هذا مستخلص نباتي وليس زيتًا أساسيًا. ليس لها رائحة.
معلومات إضافية
تفاصيل المنتج
نقطة الوميض: 200 درجة مئوية
لون الزيت: واضح
المكونات (الاسم الشائع): Caprylic / CapricTriglyceride ، ومستخلص زهرة الورد
المكونات (اسم INCI): Caprylic / CapricTriglyceride ، ومستخلص زهرة Rosa Centifolia
الأصل: الولايات المتحدة الأمريكية
مدة الصلاحية: 1 سنة
موصى به للمعالجة الباردة: نعم
موصى به للذوبان والصب: نعم
موصى به لقنابل الاستحمام: نعم
آمن للشفاه: نعم
تعليمات الاستخدام: استخدم ما يصل إلى 6 في المائة من الوزن الإجمالي في الصابون ، والغسول ، والبلسم ، والمقشر ، وقنابل الاستحمام. استخدم 0.5 إلى 3 بالمائة في منتجات الشفاه.
أسئلة قد تجي في بالك

