زيت الفواكه الاستوائية الطبيعي

40

250 الأكثر مبيعا
500

وصف المنتج

استخدام خارجي فقط

.


زيت الفواكه الاستوائية هو مصطلح يمكن أن يُستخدم للإشارة إلى أكثر من نوع من الزيوت الطبيعية ، ب. إليك أبرز المعاني الممكنة:


1. زيتوت مستخرجة من الفواكه

يشير إلى الزيوت الطبيعية التي يتم استخراجها من قشور أو لبّ الفواكه، مثل:

  • زيت جوز الهند (من ثمرة جوز الهند)
  • زيت الأفوكادو
  • زيت الزيتون (من الزيتون وهو فاكهة)
  • زيت بذور العنب
  • زيت الليمون أو البرتقال (من قشور الحمضيات)
  • الباشن فروت


تُستخدم هذه الزيوت في:

  • العناية بالبشرة والشعر
  • التدليك (المساج)
  • صناعة مستحضرات التجميل



💧 التركيبة النموذجية لزيت الفواكه الاستوائية الطبيعي:

  • 100% زيوت طبيعية أو بتركيز عالٍ من الزيوت النباتية
  • خالٍ من البارابين والسيليكون (في الأنواع العضوية أو الطبيعية)
  • قد يحتوي على رائحة طبيعية أو عطرية مستخلصة من الفواكه


🧴 الاستخدامات الشائعة:

  1. ترطيب الجسم بعد الاستحمام
  2. زيت للشعر لمنحه لمعة وتغذية
  3. زيت تدليك بنكهة عطرية فاكهية
  4. مضاد جفاف وتشقق البشرة


لبمصدر : معصرة سعودية مرخصة ( مستورد)

أسئلة قد تجي في بالك

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌