زيت الخروع بالكرز_و ن

8

غير متوفر حالياً

وصف المنتج

وصف المنتج:

زيت الخروع بالكرز (Castor Oil with Cherry) من و ن، زيت مغذي بلمسة الكرز الرائعة، يستخدم للعناية بالبشرة لتركها رطبة وناعمة مع رائحة عطرية فواحة.


المعلومات الأساسية للمنتج:

  • الاسم التجاري: زيت الخروع بالكرز و ن - Castor Oil & Cherry
  • النوع: زيت معطر
  • الوظيفة: ترطيب وتعطير البشرة
  • التصنيف: مستحضرات تجميل


طريقة الاستخدام:

يوضع على الجلد بعد الاستحمام، أو حسب تعليمات الطبيب.


المميزات:

  • يجمع بين قوة الترطيب والرائحة الجذابة.
  • سهل الامتصاص ولا يترك ملمساً لزجاً جداً.


التحذيرات:

  • للاستخدام الخارجي فقط.


الباركود:

6281112603523


تنويه:

"قد يختلف شكل العبوة أو التصميم الخارجي للمنتج حسب تحديثات الشركة المصنعة. يُنصح بقراءة التعليمات الموجودة على العبوة قبل الاستخدام."

أسئلة قد تجي في بالك

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌