مستخلص العسل

35

30 مل نفذت
100 مل نفذت
غير متوفر حالياً

وصف المنتج

مستخلص العسل النباتي

قابل للذوبان بالماء

يستخدم من 2 إلى 5%

العسل عبارة عن سكر ثنائي طبيعي يتكون من الفركتوز والجلوكوز. في مستحضرات التجميل، تشتهر بخصائصها، وخاصة قدرتها على الترطيب*. ومع ذلك، فإن ملمسها الثقيل واللزج يحد من استخدامها، وخاصة في منتجات الشعر. في Honeyquat، تم تعديل العسل عن طريق التحويل الرباعي لجعله مركبًا كاتيونيًا. تتمتع هذه المركبات بتقارب جيد مع الكيراتين وتعتبر من المرطبات الممتازة للشعر. أنها تعطي لمسة ناعمة للغاية على الشعر، ولكن أيضا على الجلد.

لقد تم إثبات فعالية Honeyquat  في المختبر وفي الجسم الحي على خصلات الشعر والمتطوعين. تظهر الاختبارات  فعالية ترطيب جيدة جدًا ، وخاصة امتصاص الترطيب بشكل أفضل من الجلسرين.

أظهرت الاختبارات التي أجريت على خصلات الشعر أن Honeyquat  يرتبط بألياف الشعر لتغطيته وتنعيمه وحمايته، مما يساعد على إضفاء النعومة  واللمعان للشعر.  وتؤكد الاختبارات التي أجريت على المتطوعين في الشامبو حدوث  تحسن في تصفيف الشعر وملمسه وشعوره .


أسئلة قد تجي في بالك

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌