مستخلص البوليفينول بذور العنب
40ر.س
وصف المنتج
تم توحيد مستخلص بذور العنب السائل من أجل Proanthocyanidins (12٪) ، وهي فئة من مادة البوليفينول الموجودة في مجموعة متنوعة من النباتات. تشتهر بخصائصها المضادة للأكسدة والالتهابات ، مما يجعلها مثالية للحماية من إساءة استخدام العناصر والمهيجات. بالنسبة للتطبيقات التجميلية ، فهي مثالية للمنتجات المهدئة والمتوازنة والمضادة للتهيج وكذلك للمنتجات ذات الترطيب المكثف ذات التأثيرات المنشطة التي تساعد على تقليل ظهور علامات الشيخوخة.
من أصل نباتي ، يعتبر Propanediol مذيبًا قابلاً للتحلل وخاليًا من البتروكيماويات معتمدًا من NPA ، مما يجعله بديلاً ممتازًا مشتق من سكر الذرة للجليكول البترولي لتركيبات العناية بالشعر والبشرة. إنه يوفر فوائد ووظائف تشمل المطريات المحسنة ، واللزوجة المحسنة ، والخصائص غير المهيجة ، والخصائص الحسية الاستثنائية ، والوضوح ، والخصائص المضادة للبكتيريا والفطريات ، من بين أشياء أخرى كثيرة.
يشبع اللون المميز لهذا المستخلص النباتي تركيبات مستحضرات التجميل الطبيعية والعضوية بلونها الفطري. هذا يعني أن ألوان المنتج التي كان من الممكن الحصول عليها سابقًا فقط من خلال استخدام مكونات اصطناعية وغالبًا ما تكون غير مرغوب فيها يمكن الآن تحقيقها من خلال المكونات النباتية التي لا تضفي فقط خصائصها المفيدة والمعززة لصحة البشرة ولكن أيضًا ألوانها الطبيعية الفردية. يوصى بشدة بإجراء تجارب على دفعات صغيرة لتحديد الجرعة المطلوبة لتحقيق الظل المطلوب المشبع بالمستخلص. اللون الأصلي لمستخلص بذور العنب السائل - القياسي هو الأحمر الداكن إلى البني الداكن ؛ ومع ذلك ، هناك احتمال أن يتغير هذا اللون ، اعتمادًا على الصيغة التي تمت إضافته إليها.
مستوى الاستخدام الموصى به: 1-3٪ في منتجات العناية بالبشرة.
التخزين: مستقر عند تخزينه في مكان بارد وجاف.

