زيت زهرة الكاميليا النقي الكوري التقليدي سر جمال الشعر اللامع والبشرة الناعمة

46.06

49-6%

وصف المنتج


زيت الكاميليا الكوري النقي (Camellia Oil) هو زيت فاخر مستخلص من بذور زهرة الكاميليا، ومعروف في كوريا واليابان بأنه “سر جمال الشعر اللامع والبشرة الناعمة”.

الزيت مكرر + معصور على البارد لضمان نقاء عالي، رائحة خفيفة، وامتصاص سريع بدون لزوجة.

يُستخدم كـ Base Oil (زيت خام) لصناعة:

  • الصابون الطبيعي
  • الكريمات
  • السيرومات
  • زيوت الشعر
  • منتجات العناية بالبشرة

كما يمكن استخدامه مباشرة على الشعر والبشرة.

 فوائد زيت الكاميليا

  • يرطّب البشرة بعمق بدون انسداد المسام
  • يعالج الجفاف ويعيد نعومة البشرة
  • يقلّل مظهر الخطوط الدقيقة
  • يقوّي الشعر ويقلّل التقصف
  • يمنح لمعان طبيعي للشعر
  • يحمي الشعر من الحرارة والتلف
  • يمتص بسرعة ولا يترك ملمس دهني
  • مناسب للبشرة الحساسة

 لماذا زيت الكاميليا مميز؟

  • غني بـ الأحماض الدهنية مثل Oleic Acid
  • يحتوي على مضادات أكسدة قوية
  • يشبه الزيوت الطبيعية للبشرة → لذلك يمتص بسهولة
  • مناسب للاستخدام في التركيبات التجميلية لأنه زيت ثابت وغير سريع الأكسدة

لمن يناسب؟

  • البشرة الجافة أو الحساسة
  • الشعر الجاف أو المتقصف
  • صانعات الصابون الطبيعي
  • صانعات الكريمات والزيوت المنزلية
  • اللي تبغى زيت نقي 100% بدون إضافات

 طريقة الاستخدام

للبشرة:

  • ضعي قطرات قليلة على بشرة نظيفة
  • يمكن مزجه مع كريم أو سيروم

للشعر:

  • ضعيه على الأطراف قبل أو بعد الاستشوار
  • يمكن استخدامه كحمام زيت قبل الغسل

للتصنيع:

  • يستخدم كـ Base Oil في الصابون والكريمات بنسبة 5%–30% حسب الوصفة

 مميزات المنتج

  • زيت نقي 100%
  • مكرر + معصور على البارد
  • مناسب للبشرة والشعر
  • مثالي لصناعة الصابون والكريمات
  • حجم عملي 100ml
  • امتصاص سريع بدون لزوجة


Blushing Tone لون الخجل
من المدينة المنورة

أسئلة قد تجي في بالك

‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌
‌
‌‌
‌