جلسرين
58.08ر.س
83.49ر.س-30%وصف المنتج
مواصفات المنتج : زيت جلسرين
- مرطب فعال.
- مذيب جيد لمختلف المكونات غير القابلة للذوبان في الماء.
- لديه خصائص الترطيب والتليين .
المميزات:
- يتم إنتاج زيت الجلسرين النباتي بطريقة تقليدية باستخدام التحلل المائي للدهون و تخمير السكريات.
- يعمل على ترطيب البشرة بعمق وتليينها، كما يساعد في تقليل الاحتكاك وتسهيل عملية الانزلاق على البشرة.
- يتوفر زيت الجلسرين بنسبة نقاء تصل إلى %99.7، وهذا يجعله خيارًا آمنًا وموثوقًا به للاستخدام اليومي.
- يعتبر زيت الجلسرين مثاليًا للبشرة الجافة والحساسة، حيث يساعد في تهدئة البشرة المتهيجة وتقليل التهاباتها.
- يتمتع زيت الجلسرين بقدرة استثنائية على جذب رطوبة الجو، والذي يساعد في ترطيب البشرة وإبقائها ناعمة ومرنة.
- يعمل على حماية الدهون الطبيعية الموجودة في خلايا الجلد، وبالتالي يحافظ على توازن البشرة ويحميها من الجفاف والتشقق.
- يتميز بقدرته على حل المكونات غير القابلة للذوبان في الماء، وهو ما يجعله مكونًا مثاليًا لتركيبات المستحضرات الطبية والتجميل.
- يمكن إضافة زيت الجلسرين السائل إلى معظم صيغ المستحضرات الطبية والتجميلية بنسبة تتراوح بين 2-5%، مما يجعله مناسبًا للاستخدام الشخصي والتجاري.
- يمكن استخدام زيت جلسرين نباتي في صناعة جميع أنواع منتجات العناية بالبشرة، بما في ذلك منتجات العناية بالشعر ومستحضرات التجميل الملونة وحتى صابون الجلسرين.
أسئلة قد تجي في بالك

