سكوالين الزيتون
69ر.س
وصف المنتج
وصف
مُرطِّب فعال ومُهدئ للبشرة
ما هذا؟يُعدّ السكوالين المستخلص من الزيتون شكلاً أكثر استقراراً من السكوالين المستخلص من الزيتون، حيث خضع لعملية هدرجة ليصبح غير مؤكسد. وهو مُرطّب ممتاز. يتواجد السكوالين بكثرة في الزهم الطبيعي للبشرة. وهو من الهيدروكربونات، مما يعني أن تركيبه الكيميائي يختلف تماماً عن الزيوت الحاملة المشتقة من النباتات، ويشبه إلى حد كبير الزيوت المعدنية. كما يُضفي السكوالين ملمساً أفضل على المنتجات ويُحسّن امتصاص المكونات الأخرى في الجلد.
يُعد السكوالين الأنسب للتطبيقات التي يكون فيها المنتج الشفاف والخالي من الرائحة مرغوبًا فيه للغاية أو للمنتجات التي تتطلب استقرارًا أكبر وفترة صلاحية أطول.
يُعد السكوالين بديلاً أكثر اقتصادية ومناسباً تماماً للمنتجات ذات فترات الصلاحية الأقصر والتي لا يؤثر فيها اللون والرائحة الطفيفة على المنتج النهائي.
- أصل نباتي (زيتون)
- شفاف وعديم الرائحة
- يندمج بسهولة في مستحلبات التجميل
- سهولة دهن ممتازة
- قوام خفيف
- ملمس غير دهني
- امتصاص سريع عبر الجلد
- يعيد النضارة
- يُشكّل حاجزًا للرطوبة
- يحمي البشرة المتشققة والجافة
المصدر : الهند
الانتهاء2028/6م

