اكسيد الزنك

29

50غرام تعبيه

وصف المنتج

أكسيد الزنك

أكسيد الزنك هو مسحوق زنك مؤكسد مشتق من معدن الزنكيت الطبيعي، ويُستخدم بشكل روتيني في مجموعة واسعة من المنتجات الاستهلاكية. يوفر أكسيد الزنك تأثيرات مهدئة رائعة عند استخدامه في العديد من مستحضرات العناية بالبشرة. كما أنه يعمل على توفير حماية للبشرة تفوق حماية البشرة الطبيعية بـ 28 ضعفًا ضد أشعة UVA وUVB الضارة. 

 أكسيد الزنك، وهو مضاد طبيعي للالتهابات ذو خصائص مضادة للبكتيريا خفيفة، يُستخدم في العديد من التطبيقات، مثل واقيات البشرة، ومراهم طفح الحفاضات، ومنتجات الوقاية من الشمس، والصابون، والمراهم المُخصصة للبشرة المعرضة لحب الشباب. يُوفر أكسيد الزنك، عند استخدامه في واقيات الشمس ومستحضرات التجميل المعدنية، حماية عالية للبشرة من الأشعة فوق البنفسجية وغيرها من الأضرار. فعند استخدامه في منتجات الوقاية من الشمس، يعمل كحاجز مادي للأشعة فوق البنفسجية، مما يُساعد على تقليل أو منع حروق الشمس والشيخوخة المبكرة للبشرة. ولأن أكسيد الزنك غير قابل للذوبان في الماء، فإنه يحتاج إلى مزجه بمادة حاملة ليكون أكثر فعالية. تحتوي بعض المستحضرات أو الكريمات على أكسيد الزنك، مما يسمح للمواد الزيتية بالتغلغل في البشرة، حيث يُشكل الزنك طبقة عازلة تحافظ على رطوبة البشرة.