اولفيم 300
220ر.س
وصف المنتج
300 ( إسترات PEG-7 لزيت الزيتون ) هو ليبيد وظيفي قابل للذوبان في الماء، مشتق من الأحماض الدهنية لزيت الزيتون. يُعرف أوليفيم® 300 بخصائصه الاستثنائية في التنعيم والترطيب، وتأثيراته طويلة الأمد في ترطيب البشرة، مما يُحسّن أداء وخصائص مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل والعناية الشخصية.
هذا السائل ذو اللون الأصفر الباهت (عند درجة حرارة ٢٠ مئوية) لا يُرطّب البشرة ويُنعّمها فحسب، بل يُساعد أيضاً على استعادة إفراز الدهون للحفاظ على صحة حاجز البشرة. كما أنه يُعدّ مثالياً كمذيب للعطور والزيوت العطرية ، ومُستحلب مُساعد في أنظمة الزيت في الماء، وعامل مُرطّب فائق في مُنظّفات البشرة والصابون.
الفوائد الرئيسية:
- الدهون الوظيفية القابلة للذوبان في الماء- تضيف الترطيب والتغذية لكل من منتجات العناية بالبشرة والشعر.
- استعادة إفراز الدهون - يساعد على استعادة التوازن الطبيعي للدهون في البشرة.
- ترطيب وتنعيم قوي – يترك البشرة ناعمة كالحرير دون أي ملمس دهني.
- مذيب العطور - يوزع الزيوت العطرية والعطور بالتساوي في الأنظمة المائية.
- مُستحلب مساعد - يعمل على تثبيت مستحلبات الزيت في الماء لتحسين الملمس والأداء.
- عامل ترطيب فائق - يحمي حاجز الهيدروليبيد في منتجات التنظيف.
الاستخدام والتخزين الموصى بهما
التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل (INCI): إسترات زيت الزيتون PEG-7. الذوبان:الكحول [الإيثانول]، كحول الأيزوبروبيل، كحول الميثيل، الزيت المعدني (قابل للتشتت)، الزيت النباتي (قابل للتشتت)، الماء. مستويات الاستخدام المقترحة: 3-4%. التخزين: يُحفظ بعيدًا عن الضوء المباشر والرطوبة في درجة حرارة 10-25 درجة مئوية (50-77 درجة فهرنهايت). مدة الصلاحية: 12 شهرًا، عند التخزين السليم في عبوة محكمة الإغلاق. يُضاف هذا المنتج إلى التركيبة وفقًا لمعدل الاستخدام الموصى به.
الانتهاء : 2026/11م

