Jelly Candy – Fruit Flavored, Sugar Confectionery, Halal, contains no pork fat or gelatin”
“حلوى جلي بنكهات فواكه – منتج غذائي حلال، لا يحتوي على دهون أو جيلاتين من الخنزير